无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
市文旅广体系统积极为防控疫情捐款捐物
发布时间:2020-03-10 14:49 | 字体:【

    为积极响应党中央的号召,助力打赢疫情防控阻击战,邵阳市文旅广体局勇担社会责任,局系统干部职工发扬“一方有难、八方支援”的奉献精神,纷纷积极行动,为疫情防控工作踊跃捐款,爱心汇集成真情暖流,传递着人间的正能量,大家用实际行动助力疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献文旅广体系统的力量。
    自2月28日以来,市文旅广体局机关党委向局系统干部职工发出募捐倡议后,直至3月9日,共收到496人自愿捐款金额75606元。同时邵阳市各县(市)区文化馆、图书馆立即响应号召,党员干部积极发挥示范带头作用,带领大家筹款筹物,采购了一次性医用口罩、酒精、消毒液、一次性手套、挂面、大米、蔬菜等一批疫情防控必需物资对口支援湖北黄冈。我局第三党支部到3月1日止,共有23名老党员同志捐款7160元,其中83岁的刘其慧同志捐款2000元,还有一些同志捐款500元,彰显了老党员的风采。

(宣传科)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档